公司

簡介

精達成立於1997年,為一家總部位於香港的電子製造和研發服務公司,專注為質量要求嚴格的行業服務,涵蓋汽車、醫療、航空航天、海事、銀行和無線通信網絡行業。我們亦研發定制工業級物聯網(「IoT」) 的設備。

精達以提供讓客戶安心的高效服務為目標,使客戶能夠專注在市場上取得成功。為此目標,我們建立以工程為主導的團隊,以配合客戶的需求量身定制產品、製造和測試解決方案。我們的團隊由 300 多名工程師組成,工作地點就近於測試及驗證實驗室,可迅速及主動提供解決方案,有利於縮短產品開發週期。

精達的生產廠房位於中國東莞及馬來西亞檳城,兩個生產廠房均已全面營運。除了具備測試及實驗室能力外,該等廠房亦擁有多元化的自動化機器及設備,以支持不同的生產流程。於2022年3月31日,東莞生產廠房共有總建築面積約119,500平方米,而檳城生產廠房共有總建築面積超過38,500平方米。

精達為新項目提供全方位解決方案,並提供電子組件和成品生產服務。此外,精達亦通過位於香港的車間提供維修、翻新及訂單履行服務。上述業務活動由集團內部經驗豐富的 IT 團隊支援,因應客戶的需求提供靈活的解決方案。

精達的質量管理獲得認證,能為航空航天、汽車、醫療等行業的客戶提供服務。