公司

客戶評價

無線通信網絡行業

「精達作為首選的EMS合作夥伴,在合約製造各方面,由原型設計以至全面供應鏈管理一直表現卓越。有賴他們的團隊積極參與和秉持以客為本的態度,面對客戶可能要求的任何靈活性和限制,精達的服務水平都能夠一如既往。我們的成功,與他們的功勞是密不可分的。」

– 首席運營官(無線通信行業)

海事行業

「過去十年,我們認為精達是出色的業務合作夥伴。他們不單純粹作為一個供應商,亦會關注我們的情況。當遇上困難,他們會主動採取行動,為我們搜索信息,亦不會只是提出問題,還會把問題解決。我們對他們的信任與日俱增,並將我們最重要的產品交給他們管理,當中包括產品設計、硬件和機械設計、產品測試、功能和可靠性測試以及傳統的電子製造服務。他們幫助我們的產品提早推出市場,同時令產品質量提升至前所未有的高標準。他們的靈活性、能力、誠信、熱誠促使我們取得成功,最重要的是他們擁有一流的員工。」

– 供應鏈總監(海事電子產品的全球領導者)

音頻/視頻串流媒體設備行業

「我們與精達的業務往來已經超過十年,彼此已建立良好的關係,我們對他們的產品質量感到非常滿意。合作期間,精達不斷印證其是一個難能可貴的合作夥伴,精達的工程團隊知識廣博、樂於幫助,令我們印象十分深刻。精達是一個積極主動和反應迅速的合作夥伴,一旦承諾交付日期,便能準時全數交付,未有令我們意外的狀況出現。我會毫不猶豫推薦這家公司作為理想的業務合作夥伴。」

– 營運副總裁(通信行業)

汽車行業駕駛員監控解決方案供應商

「對我們而言,遷移電子製造業務至澳洲以外地區是一 項重大決定。因此,我們在挑選製造合作夥伴前進行了詳細的市場評估,最後選擇精達。我們的業務關係至今已近3年,在這期間,我們從未對選擇精達的決定有任何質疑,因為他們非常認真地履行作為合作夥伴的承諾,協助我們應對複雜的製造過程,與我們共同優化產品以提高效率。精達的行政管理團隊亦一直與我們緊密聯繫,充分展現出團隊對我們的業務及協助我們取得成功非常重視。」

– 汽車行業供應商首席運營官

模具訂製系統供應商

「從首件付運並迅速提升至複雜且密集的 PCBA 量產過程中,我們與精達均合作愉快。精達的客戶管理、工程、質量、採購、會計等各個職能部門團隊所展現的回應能力和專業服務水平尤其出眾;而他們在PCBA層疊封裝處理器等複雜技術方面亦實力超卓,除了能夠輕易理解並進行功能測試以及設置測試數據遠程接達外,精達亦致力持續降低成本,同時保持高生產、服務和通信水準。我們與精達的合作非常順利,項目亦取得成功,對其作為EMS合作夥伴的表現給予高度評價。」

– 物聯網模具董事總經理

航空航天行業電子供應商

「我們與精達的業務關係超過6年,對他們的表現非常滿意。作為合約製造商,精達在提供優質、具價格競爭力的一站式電路卡組裝以配合我們的最終生產計劃方面,表現實力非凡。我們亦非常欣賞精達為降低成本而作出的回應和協調,並強烈推薦各企業選用其為供應商。」

– 航空航天行業供應鏈總監

歐洲醫療器械供應商 – 醫療行業

「我們與精達的合作非常成功,在合作過程中,精達充分證明他們確是具價值的合作夥伴,他們的專心致志和積極主動是我們合作順利的關鍵,我們毫不猶豫推薦精達予所有企業。」

通信行業

「我代表公司書面推薦精達電子。整體而言,我們對精達電子的服務水準及其注重細節、回應不斷轉變的要求的能力非常滿意,我們亦持續獲得精達提供的優質產品。除高品質外,我們亦對集團工程團隊的淵博知識及所提供的重大協助印象深刻。作為英國劍橋領先的科技公司,我們認為精達是優秀的業務夥伴,並毫無保留地推薦其予所有企業。」

汽車產品公司

「在配合我們調整時間表要求方面表現出色…… 精達一直是頂尖供應商之一,整體表現出眾……維持質素、成本和交付表現,助我們實現新產品開發目標。」

領先的航空航天產品供應商

「精達透過DFM投入及排解疑難為我們的新產品線提供強大支持……集團的技術能力、及時回應和積極表現是我們持續合作的關鍵。」